Футболисты «Луча-Энергии» не оставили шансов гостям из Санкт-Петербурга

Луч-Энергия обыграл ДинамоВ 29 туре чемпионата ФНЛ команда «Луч-Энергия» принимала на своем поле «Динамо» (Санкт-Петербург). Хозяева владели заметным преимуществом и заслуженно победили со счетом 2:0. В составе «Луча» отметились Мязин и Зимулька.

В очередном туре чемпионата ФНЛ, «Луч-Энергия» принимал аутсайдера чемпионата – команду «Динамо» из Санкт-Петербурга. С первых минут владивостокцы взяли игру в свои руки. Моменты для взятия ворот возникали регулярно. Один из острых выпадов закончился взятием ворот. Острый пас Нивалдо застал врасплох оборону гостей и Андрей Мязин открыл счет в матче. Примечательно, что в воротах «Динамо» ныне выступает бывший игрок «Луча-Энерии» - Денис Книга. Первый тайм и закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев.

Вторая половина принесла новые эмоции для болельщиков «Луча». К 59 минуте хозяева повели уже со счетом 2:0. Точный навес с углового замкнул Контантин Зимулька. После, желто-синие имели как минимум три возможности для взятия ворот, однако довести счет до разгромного так и не удалось.

В результате, команда «Луч-Энергия» победила со счетом 2:0. Теперь футболистам остается просто доиграть сезон, ведь команда претендует на выход в Премьер Лигу только теоритически.

Дата 03.05.2015
© 2014 - При использовании материалов сайта, обязательна обратная ссылка на проект!