Александр Ушахин, главный тренер «Луча-Энергии»

Комментарии Ушахина после матча с Шинником

- Сегодня не получилась четкая и строгая игра в обороне. Знали об опасности стандартных положений в исполнении соперника. Но на чем акцент делали, то и упустили. Пропустили первыми, но гол не сломил команду. Сегодня создали в атаке много голевых моментов. Но ворота «Шинника» были заколдованными. Мяч не шел в ворота.

Второй гол пропустили с пенальти. Нарушение правил произошло из-за того, что не успели вернуться назад. Но и после этого мы не встали, а пытались отыграться.

- Почему было мало замен?

- Как играли ребята, меня устраивало.  

Александр Побегалов, главный тренер «Шинника»:

- Тренеру победившей во Владивостоке команды всегда легче говорить, чем его коллеге. Я сейчас могу говорить все что угодно, и мне все простят. Но я постараюсь быть объективным. Нам повезло, но везет сильнейшим. Ребята ответственно готовились к матчу и выполнили установку. Играли с самоотдачей. Этого хватило, чтобы выиграть у хорошей команды.

- Что скажете о пенальти?

- Я находился недалеко и все видел, что наш игрок поймал защитника на противоходе.

- Вы второй раз увозите 3 очка из Владивостока, как вам это удается?

- Я к этому городу не равнодушен, хотя проработал всего полгода. Остались хорошие воспоминания. Друзья. Я знаю нюансы подготовки, и это помогает. Сегодня помогло «Шиннику». Хозяева расстроены. Они не заслуживали поражения. Был виден их настрой и самоотдача. Гол в ворота соперника нас раскрепостил, а соперник заиграл более суетливо.

По материалам официального сайта ФНЛ.

Дата 22.03.2015
© 2014 - При использовании материалов сайта, обязательна обратная ссылка на проект!