«Луч-Энергия» не смог набрать очков в домашнем матче с «Шинником»

Луч-Энергия проиграл Шиннику в домашнем матчеКоманда Александра Ушахина принимала «Шинник» из Ярославля. После возобновления чемпионата, в активе обеих команд было по поражению и ничьей. Победа в матче была жизненно необходима каждой из команд. В равной борьбе удача улыбнулась футболистам из Ярославля, они одержали победу со счетом 1:2.

Игроки начали встречу достаточно активно, связано это скорей всего с тем, что во Владивостоке выдался холодный денек. Не успели болельщики занять свои места на трибунах, как счет в матче был открыт. На третьей минуте подачу с углового замкнул Тимошин Никита. По итогам матча этот угловой стал первым и последним для футболистов «Шинника».

Подобное начало оживило футболистов «Луча», однако неточности в конечных фазах атак не позволили команде сравнять счет. Самый опасный момент упустил Андрей Мязин, мяч в считанных сантиметрах разминулся со штангой.

Существенных изменений после начала второй половины матча не произошло. Футболисты «Луча-Энергии» были активны, а «Шинник» ждал своего шанса в контратаке. Один из таких контрвыпадов завершился взятием ворот. За нарушение правил в штрафной против Павла Деобальда, судья назначил пенальти. Эльдар Низамутдинов был точен, счет стал 0:2 в пользу гостей.

Характер встречи несколько изменился с выходом на поле Александра Аверьянова. Он добавил атакам «Луча-Энергии» смысла и остроты. Одна из таких атак на 74 минуте завершилась взятием ворот. Аверьянову удался красивый удар в девятку, вратарь был бессилен. В оставшееся время желто-синие отчаянно пытались уйти от поражения, однако матч так и закончился со счетом 1:2.

Под занавес встречи Александр Аверьянов умудрился в течение 1 минуты получить две желтые карточки. Следующую игру футболист пропустит. А «Луча-Энергии» предстоит сложный выезд в Махачкалу. 29 марта желто-синие будут играть с лидером чемпионата – «Анжи».

Дата 22.03.2015
© 2014 - При использовании материалов сайта, обязательна обратная ссылка на проект!