«Луч-Энергия» с минимальным счетом проиграл в Новосибирске

Луч уступил Сибири с минимальным счетомВ матче с командой «Сибирь» желто-синие потерпели поражение с минимальным счетом. Благодаря точному удару Гладышева новосибирцы добились желаемой победы. Футболисты «Луча-Энергии» так и не смогли создать реально опасных моментов для взятия ворот.

 

В 23 туре чемпионата ФНЛ встречались «Сибирь» и «Луч-Энергия». На протяжении всего матча инициативой владели гости. Опасные удары из-за пределов штрафной то и дело таили в себе опасность. Один из таких ударов привел к голу. На 39 минуте Гладышев точно пробил по мячу с угла штрафной и мяч опустился за спиной Довбни. У нашего вратаря не было ни единого шанса спасти команду.

После перерыва характер встрече не изменился, хозяева активно атаковали, «Луч» действовал вторым на контратаках. В середине второго тайма «Сибирь» могла забить еще раз, однако штанга сыграла за желто-синих. В концовке матча Александр Павленко создал реально опасный момент для взятия ворот, однако вратарь «Сибири» перевел мяч на угловой.

Итоговым счетом мачта стала победа команды из Новосибирска, в активе которой стало 30 очков. У «Луча-Энергии» 31 очко. Следующую игру наши футболисты проведут 22 марта. Игра состоится на стадионе «Динамо», в гости приедет «Шинник» из Ярославля.

Дата 18.03.2015
© 2014 - При использовании материалов сайта, обязательна обратная ссылка на проект!