Двумя поражениями «Луч-Энергия» завершил свой подготовительный сбор в Крыму

Луч-Энергия проиграл два контрольных матча в КрымуДо возобновления чемпионата ФНЛ остались считанные дни, первая игра команды в новом году пройдет уже 14 марта. «Луч-Энергия» будет принимать команду «Тюмень». А накануне двумя поражениями владивостокцы завершили сбор в Крыму. Наши футболисты были разгромлены «Сатурном» и уступили «Нефтехимику».

В первой контрольной игру футболисты «Луча-Энергии» были разгромлены командой «Сатурн». Коллектив возглавляет Сергей Павлов, известный всем нам по успешной работе во Владивостоке. Инопланетянам удалось забить быстрый гол, Рустем Халлиулин замкнул навес с углового. Во второй половине встречи дважды отличился Алексей Медведев. Итог матча – разгром «Луча-Энергии» со счетом 0:3.

Следующей контрольной игрой была встреча с «Нефтехимиком». «Лучу» пора было показывать свою лучшую игру, но не случилось. Команда из Владивостока уступила со счетов 1:2. Единственный гол в составе «Луча» с пенальти забил Роман Славнов.

Итогом заключительного сбора стали два поражения, без шансов на победу. Хорошо, что это всего лишь контрольные игры, однако перед стартом чемпионата ФНЛ это вызывает серьезные опасения. Уже в субботу команда «Луч-Энергия» будет встречаться с командой «Тюмень». Гости занимают 14 строчку турнирной таблицы и балансируют на грани вылета. Это игра станет определяющей для команды Александра Ушахина.

Дата 10.03.2015
© 2014 - При использовании материалов сайта, обязательна обратная ссылка на проект!