И снова поражение в серии пенальти, на этот раз от «Крыльев советов»

Крылья Советов переиграли Луч-Энергия в серии пенальтиВ заключительном матче турнира за Кубок ФНЛ, ФК «Луч-Энергия» встречался с командой «Крылья Советов». Победитель матча занимал итоговое седьмое место.

Команда «Луч-Энергия» закончила выступление на турнире за Кубок ФНЛ на восьмом месте, хотя в основное время наши ребята не потерпели ни одного поражения. Не стоит рассматривать данный турнир как показательный. Ведь основной задачей соревнований является подготовка к чемпионату ФНЛ. Именно поэтому регламент соревнований допускает некоторые непонятные результаты.

«Луч-Энергия» закончил групповой этап на втором месте, имея одинаковое количество очков с лидером группы. Затем команда проиграла ярославскому «Шиннику» по пенальти в борьбе за пятое место. И, наконец, в последней встрече ФК «Луч-Энергия» встречался с «Крыльями Советов».

Игра носила равный характер, каждая из команда отметилась готом, однако основное время мачта так и закончилось ничьей. В серии пенальти удачливее оказались футболисты из Самары, победившие с общим счетов 7:8.

В результате ФК «Луч-Энергия» занял итоговое восьмое место и не смог защитить свои права обладателя Кубка ФНЛ.

Дата 24.02.2015
© 2014 - При использовании материалов сайта, обязательна обратная ссылка на проект!