«Луч-Энергия» уступил ярославскому «Шиннику» в серии пенальти

Шинник обыграл Луч-Энергия по серии пенальтиВ Турции продолжается подготовительный турнир к чемпионату России ФНЛ. В борьбе за пятое место, «Луч-Энергия» встречался с «Шинником». В равной игре, результат был определен в серии пенальти.

Главный тренер «Луча-Энергия» выставил основной состав на первую половину игры, однако получить существенного преимущества владивостокцам не удалось. Напротив, в одной из атак футболисты «Шинника» сумели выйти вперед. Точным ударом отметился Эльдар Низамутдинов. В целом первый тайм проходил в обоюдно острых атаках, однако сравнять счет «Лучу» так и не удалось.

Во второй половине игры главный тренер «Луча-Энергия» обновил состав, на полу вышли молодые игроки, а также потенциальные новички. В экспериментальном составе «Луч-Энергия» полностью завладел инициативой и создал ряд опасных моментов, один из которых закончился голом. Воспитанник приморский команды Руслан Гордиенко головой замкнул опасный навес на ворота. Только чудо помогло футболистам «Шинника» не пропустить еще 1-2 мяча. В результате, победителя матча команды выявляли в послематчевой серии пенальти.

В футбольной лотерее удачливее оказались футболисты из Ярославля, победив с общим счетом 4:2. Это значит, что «Луч-Энергия» будет бороться только за седьмое место с командой «Крылья Советов».

Дата 21.02.2015
© 2014 - При использовании материалов сайта, обязательна обратная ссылка на проект!