На сборах первые контрольные игра провел ФК «Луч-Энергия»

Луч-Энергия победил ТоболИгроки футбольного клуба «Луч-Энергия» продолжают подготовку к заключительной части чемпионата ФНЛ. В рамках сборов было сыграно два контрольных матча с «Даугавой» и «Тоболом».

Первая встреча завершилась для приморских футболистов поражением с разгромным счетом. В игре приняли участие футболисты второго состава, а также новички, находящиеся на просмотре. Встреча завершилась разгромом со счетом 4:0. Состав ФК «Луч-Энергия»: Заморока, Смирнов, Селищев, Калайджан, Насадюк, Белоногов, Скобликов, Козлов, Падерин, Хлебосолов, Гордиенко.

Следующей игрой была встреча с «Тоболом». Главный тренер команды Александр Ушахин выставил основной состав на матч и результат не заставил себя ждать. Под занавес матча футболисты «Луча-Энергии» вели в счете 4:1, однако завершить встречу разгромом не удалось. Игра завершилась со счетом 4:3. В составе «Луча-Энергии» отметились Аверьянов и Кортава, еще дважды отметился Гаджибеков.

В победном матче на приморскую команду выступали следующие футболисты: Довбня, Штанько, Зимулька, Грачев, Пискунов, Кренделев, Бурченко, Славнов, Зюзин, Пономаренко, Фелипе, Кортава, Клопков, Гаджибеков, Акопян, Лебедев, Семочко, Аверьянов, Дудкин, Белоногов, Гордиенко.

Следующие контрольные игры запланированы на 4 февраля, когда команда встретится с «Аль-Иттихаб» (Латвия) и «Чихура» (Грузия).

Дата 01.02.2015
© 2014 - При использовании материалов сайта, обязательна обратная ссылка на проект!