«Луч-Энергия» отправился на учебно-тренировочный сбор в Турцию

Луч-Энергия ведет подготовку к чемпионату в ТурцииФутболисты «Луча-Энергии» будут проводить первый этап подготовки ко второй фазе чемпионата в Турции. С 20 по 5 февраля в городе Анталии подопечные Александра Ушахина будут проводить подготовительные занятия.

На первом этапе футболистов ожидают втягивающие тренировки (рястяжки, работа с мячом, бег), которые будут способствовать возможностям увеличения нагрузок по ходу занятий. После начнется базовая работа и серьезные интенсивные нагрузки.

В ходе тренировочного сбора запланировано два товарищеских матча. Сначала футболисты «Луча-Энергии» встретятся с «Тоболом» из Казахстана, затем с командой «Чихура» из Грузии.

В первой тренировки команды приняли участие 24 футболиста. 19 футболистов имеют действующий контракт с командой, другие находятся на просмотре. Новичками в команде могут стать: Дмитрий Кортава, Антон Пискунов, Евгений Смирнов, Максим Насадюк, Сергей Дудкин.

Сейчас команда тренируется под руководством помощников тренера (Дмитрий Безняк, Александр Тихоновецкий, Константин Емельянов, т.к. Александр Ушахин находится на учебной сессии в Академии тренерского мастерства.

Дата 22.01.2015
© 2014 - При использовании материалов сайта, обязательна обратная ссылка на проект!