Тренер «Тосно» Александр Григорян прогнозирует стабильность в команде к лету 2015 года

Александр Григорян пророчит светлое будущее "Лучу-Энергии"Бывший главный тренер команды «Луч-Энергия» прокомментировал сложную ситуацию к клубе. Речь идет о задолженности по зарплате перед игроками. Однако, в очередном интервью для приморской прессы, Григорян отметил, что шумиха возникшая вокруг команды из-за финансовых проблем слишком раздута. Он не видит поводов для усугубления сложившейся ситуации и к лету прогнозирует финансовую стабильность в клубе.

- Как в клубе отнеслись в вашему решению покинуть команду?

- Как мне кажется с понимаем или лучше сказать с облегчением, ведь вся эта непростая ситуация в клубе и обязательства по зарплате сказывались. Понятно, что в этом году от «Луча-Энергии» не будут требовать достижения максимальных задач, основной целью будет формирование нового коллектива способного в следующем году бороться за высокие месте. Не секрет, что сегодня проблемы имеются и в ряде других клубов России, поэтому ничего страшного в этом я не вижу.

Думаю, летом ФК «Луч-Энергия» расквитается с долгами и будет вполне боеспособным коллективом. Я работал во Владивостоке и знаю с каким внимаем руководство подходит к развитию клуба. Сегодня «Луч-Энергия» - это футбольный коллектив с большими традициями, это бренд для всего Приморского края, поэтому развал такой команды я считаю просто невозможным!

Пожелаю всем болельщикам набраться терпения и ожидать возрождения «Луча-Энергии» в ближайшее время.

Дата 09.01.2015
© 2014 - При использовании материалов сайта, обязательна обратная ссылка на проект!